Стрелявший в ребенка житель Махачкалы отправлен за решетку

Стрелявший в ребенка житель Махачкалы отправлен за решетку

Житель Дагестана Абдула Мавраев, которого подозревают в причинении тяжкого вреда здоровью несовершеннолетнего, заключен под стражу, - сообщил РИА "Дагестан" представитель СУ СКР по РД Расул Темирбеков.

"Судом по ходатайству следователя в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательств вины подозреваемого. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение. Расследование уголовного дела продолжается", – рассказал Темирбеков, передает РИА "Дагестан".

Напомним, 16 мая во дворе дома в Махачкале Мавраев из хулиганских побуждений произвел выстрелы в подростка из пневматического ружья. На тот момент ребенок находился на крыше гаража, принадлежащего подозреваемому. В результате происшествия несовершеннолетнему причинена проникающая рана в грудь с повреждением внутренних органов, которая квалифицируется как тяжкий вред здоровью.
Расследование уголовного дела, возбужденного в отношении него по ст. 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью из хулиганских побуждений с применением оружия) УК РФ, продолжается.

7930 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!