Попытка угона лайнера в Бали оказалась ложной

Попытка угона лайнера в Бали оказалась ложной

Боинг 737-800 авиакомпании Virgin Australia направлялся из города Брисбен (Австралия) на остров Бали. Один из пилотов сообщил, что на борту произошла попытка угона. Как позже выяснилось, захвата не было, просто в кабину пилотов пытался ворваться пьяный пассажир, сообщает агентство Франс Пресс.

Самолет совершил посадку в аэропорту Денпасар острова Бали в 14:43 по местному времени (10:43 мск), пассажир был арестован. По данным агентства, представители авиакомпании заявили, что самолет не пытались угнать, инцидент произошел в результате "недопонимания".

"Капитан нашего самолета объявил, что наш вылет задерживается на неопределенный срок из-за попытки угона в аэропорту, в 150 метрах от нас. Я увидел, по крайней мере, пять автомобилей, в том числе грузовики, похожие на военные, с людьми в униформе, которые устремились к самолету. Потом самолет Virgin Blue отвезли в другую часть аэропорта под конвоем из сил безопасности аэропорта", - цитирует РИА Новости слова пассажира другого рейса, который должен был вылететь из аэропорта Бали.

3650 просмотров



Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!