Вестник Кавказа

Лечебно-диагностический центр "Здоровье семьи" появится в Магасе

В Магасе будет построен центр по комплексной диагностике и лечению онкологии, заболеваний позвоночника, суставов и зубов. Соответствующий инвестиционный проект одобрили власти Ингушетии.

Для работы в современной клинике руководство лечебно-диагностического центра "Здоровье семьи" планирует привлекать высококвалифицированных специалистов из ведущих клиник Японии, Израиля и России.

Вопросы строительства подобного учреждения в регионе обсуждались на встрече постоянного представителя РИ при президенте РФ Алихана Цечоева с руководителем проекта "Здоровье семьи" Лусине Антонян с участием известного ингушского мецената Джамбулата Галаева.

Лечение в центре будет платным, а диагностика - бесплатной. В зависимости от диагноза и сложности заболевания пациентов будут направлять в лучшие клиники Израиля. Представители центра будут сопровождать больного, решать проблемы размещения. Как ожидается, проект лечебно-диагностического центра "Здоровье семьи" будет реализовываться при поддержке Министерств здравоохранения России и Израиля.

До завершения строительства главного центра в Магасе, клиника будет арендовать помещение в Карабулаке, а также в городе Сунжа и Назрани, пишет пресс-служба главы региона.

 

9400 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ