Иванов: санкции против чиновников РФ ввели из вредности и глупости

Иванов: санкции против чиновников РФ ввели из вредности и глупости

Западные санкции, по словам главы администрации президента России Сергея Иванова, не раскололи окружение президента Владимира Путина и надеяться на это было бы наивно и смешно.

"Могу со стопроцентной уверенностью сказать, что никакого раскола нет. И если такие ожидания и были, то они наивны и смешны", - цитирует Иванова ТАСС.

"Зачем это было сделано? Честно говоря, не знаю. Ну как можно наказать сотню людей? - задал вопрос Иванов. - А речь идет примерно о сотне людей. Что, среди них есть много таких, у кого недвижимость, счета за границей? Вы слышали, чтобы у кого-то из внесенных в санкционный список чиновников что-то арестовали?" "Все это наивно и глупо", - добавил он, пояснив, что никаких счетов у этих людей за границей нет.

Все это, как предположил глава президентской администрации, делалось "из вредности и из глупости, не более того". "И абсолютно ни к чему это не приведет, - уверен Иванов. - Что касается лично меня, то мне в связи с родом деятельности и раньше запрещали въезд во многие страны мира, мне не привыкать".

4305 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!