Евкуров проверил реконструкцию трассы "Кавказ"

Евкуров проверил реконструкцию трассы "Кавказ"

Накануне глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров и премьер-министр Абукар Мальсагов проверили ход реконструкции федеральной трассы "Кавказ".

"Первый участок длиной 10 км соединит аэропорт Магас с границей соседнего региона. По словам подрядчиков, до конца сентября основные работы по асфальтированию будут завершены. В проект также включено обустройство придорожной полосы. Кроме того, будет озеленена и прилегающая территория", – приводит сообщение пресс-службы главы региона портал ЮГА.

Кроме того, Евкуров выслушал доклад ответственных чиновников и определил сроки исполнения. До 10 сентября им необходимо подготовить выездное совещание и обсудить все текущие и планируемые ремонтные работы дорожных артерий республики. Одну из таких в Джейрахском районе поручено сдать в ближайшее время. Открытие участка федеральной дороги пройдет в присутствии региональных и федеральных властей.

"Ваша главная задача – следить за качеством строительства и используемого материала. При этом важно укладываться в установленные сроки", – резюмировал он.

5615 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!