Абдулатипов попал в отличники, у Евкурова - "тройка"

Абдулатипов попал в отличники, у Евкурова - "тройка"
Сегодня были опубликованы результаты рейтинга политической "выживаемости" руководителей регионов, проведённого фондом "Петербургская политика" и холдинговым обществом "Минченко Консалтинг". Согласно нему в "двоечники" угодили всего четверо, а "отличниками" назвали 16 руководителей регионов, то есть на два больше, чем в предыдущем рейтинге.

В этот раз в их число входят врио главы Дагестана Рамазан Абдулатипов и Магаданской области Владимир Печёный. Как и в прошлый раз, в число "отличников" попали мэр Москвы Сергей Собянин, а также постоянный лидер рейтинга - глава Чечни Рамзан Кадыров.

Четыре балла отдали врио главы Подмосковья Андрею Воробьёву, губернатору Хакасии Виктору Зимину, главе Чукотки Роману Копину и врио главы Забайкальского края Константину Ильковскому. В троечники записали хабаровского губернатора Вячеслава Шпорта, получившего двойку в предыдущем рейтинге и главу Ингушетии Юнус-Бека Евкурова, имеющего "социально-экономические проблемы" в своем регионе и острые противоречия с Кадыровым.

Список "двоечников" возглавляет руководитель Владимирской области Николай Виноградов, полномочия которого истекают в воскресенье, 24 марта. Он откомментировал ситуацию и сказал, что "не расстроится, если область возглавит хороший представитель "Единой России" - пишет Коммерсантъ.

6470 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!