Вестник Кавказа

В Краснодаре было задержано 6 человек по подозрению в терроризме

Шесть человек, причастных к бандформированиям, были задержаны в результате проверки информации о террористической угрозе в Краснодаре, передают Юга.ру

Как cообщалось ранее, 24 сентября специальные службы получили информацию о возможном проникновении в Краснодар лиц, причастных к террористической деятельности. На отработку информации об угрозе терроризма были брошены все силы управления ФСБ и полиции. Под усиленную охрану были взяты стратегические объекты и места массового пребывания людей. В столице Кубани перенесли часть мероприятий, посвященных Дню города. Принятые меры позволили не допустить провокационных акций и выявить ряд лиц, причастных к бандформированиям. 

"Оперативники сумели задержать ряд лиц, подозреваемых в террористической деятельности. Угроза безопасности краснодарцев была нейтрализована. Именно поэтому главный концерт Дня города состоялся в воскресенье на новой площади и подарил краснодарцам настоящий праздник. Точно так же, организованно и четко, прошли футбольный матч на стадионе "Кубань" и боксерский поединок в "Олимпе". Кстати, я поздравляю всех и с победой нашего земляка", сказал на заседании комиссии губернатор, слова которого цитирует пресс-служба краевой администрации.

Начальник УФСБ по краю Михаил Власенко уточнил, что на сегодня уже задержаны шесть человек, трое из которых находились в федеральном розыске.
17990 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ