Загитова рассказала, для чего вернулась к тренировкам

Загитова рассказала, для чего вернулась к тренировкам

Российская фигуристка, олимпийская чемпионка Пхенчхана Алина Загитова, объявившая в конце 2019 года о приостановке спортивной карьеры, рассказала, почему вернулась к тренировочному процессу.

"Я не понимала, для чего... А сейчас я могу сказать, что соскучилась по катанию. Это получилось достаточно быстро, я даже и не думала, что это случится настолько быстро", - приводит слова Алины Instagram Team Zagitova.

Также фигуристка отметила, что пока не решила, продолжит ли она выступать на соревнованиях или окончательно уйдет из большого спорта. "Абсолютно точно могу сказать, что я хочу довести свою программу до совершенной версии. Чтобы не потерять форму, и мне как-то совесть, наверное, уже не позволяет сидеть и ничего не делать", - поведала она.

По словам Загитовой, это уже привычка спортсмена. "Хочу разучить новые элементы. На следующий сезон я попытаюсь выйти на новый уровень и вернуться к соревнованиям", - подытожила фигуристка.

Напомним, в декабре 2019 года Алина Загитова, завоевавшая все возможные титулы в фигурном катании, заявила о приостановке соревновательной карьеры. Спортсменка решила сосредоточиться на участии в ледовых шоу.

13150 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!