В Москве госпитализирован Максим Шевченко

В Москве госпитализирован Максим Шевченко

Журналист Максим Шевченко госпитализирован в одну из больниц Москвы с двусторонним воспалением легких. Об этом он рассказал в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

По словам Шевченко, на протяжении десяти дней у него была температура 38-39, в связи с чем он решил обратиться на горячую линию. "Я за эти дни все понял про здравоохранение в России. Чтобы пробиться к тестам, проще задать вопрос Путину", - сказал журналист.

Он пояснил, что специалисты стали отговаривать его от сдачи теста, указывая на симптомы ОРВИ. Участковый врач осмотрел его и посчитал, что это, вероятно, ОРЗ. "Но и на пятый день температура не спадала, и после сдачи теста на коронавирус никто ничего не сообщил о результатах моих анализов", - поведал Шевченко.

После этого, продолжил журналист, он пошел в платную клинику, где ему сделали биохимический анализ крови и сделали компьютерную томографию. "Мне сказали, что двусторонняя пневмония. Если бы я сам не проявил эти усилия, то эта вся хваленая "операция по защите отечества" от пандемии меня бы привела в могилу. Это все показуха!", - заявил Шевченко.

Он также сообщил, что в настоящее время он находится в больнице в Коломенском, однако до сих пор так и не узнал результаты теста на коронавирус.

Согласно последним данным, число заразившихся коронавирусом по всему миру превысило 1,4 млн, из них более 82 тыс человек скончались. В России выявлено 8672 случая заражения Covid-19. В настоящее время в список стран с высокой степенью риска входят восемь государств: США, Испания, Италия, Франция, Германия, Китай, Иран и Великобритания.

34760 просмотров






Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!