Ученица Тутберидзе о "серебре" чемпионата Европы: могла сделать больше (ФОТО)

(с) Instagram Анны Щербаковой
(с) Instagram Анны Щербаковой

Российская фигуристка, ученица Этери Тутберидзе Анна Щербакова оценила свое выступление на чемпионате Европы в Граце, где она завоевала серебряную медаль.

По ее словам, на турнире она пережила множество позитивных и радостных моментов.

"Но я чувствую, что могла сделать больше, прокатать лучше", - написала Щербакова в Instagram.

Однако спортсменка подчеркнула, что именно поэтому желание работать дальше и улучшать результаты к следующим соревнованиям становится еще больше.

Указав, что участие в столь важных соревнованиях стало огромным и бесценным опытом, фигуристка поблагодарила тренеров, своих родных и близких, а также болельщиков.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

✨Чемпионат Европы!✨ Было очень много положительных и радостных моментов. Но я чувствую, что могла сделать больше, прокатать лучше... От чего желание работать и улучшаться к следующим соревнованиям ещё больше💪🏻 Для меня выступать на таких важных соревнованиях - огромный бесценный опыт! И за такую возможность я хочу поблагодарить моих тренеров, которые не просто помогли мне подготовится к этим соревнованиям, а были рядом, поддерживали, настраивали и верили в меня!♥️✨ Огромное спасибо моим родным и близким! Мне безумно приятно чувствовать вашу любовь, читать ваши сообщения и знать, что у меня есть такая поддержка🥰😘 И, конечно, я хочу сказать спасибо моим болельщикам💥 Вы придаёте мне сил и помогаете верить в себя!

Публикация от Анна Щербакова (@anna__shcherbakova_) 28 Янв 2020 в 11:39 PST

4165 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!