Список стран, ограничивших въезд туристов из-за коронавируса, расширился

Список стран, ограничивших въезд туристов из-за коронавируса, расширился

Список стран с ограниченным въездом иностранных граждан пополнился Эстонией, Латвией, Молдавией, Австралией, Литвой и Марокко. Эти страны ограничили въезд в связи с распространением коронавируса.

"В настоящий момент Ростуризмом не рекомендованы к посещению в связи с режимом угрозы безопасности следующие страны: КНР, Итальянская Республика, Республика Корея, Исламская Республика Иран", - сообщает Федеральное агентство по туризму, пишет РИА Новости.

Ранее об ограничениях для туристов сообщили Израиль, Турция, Индия, Словакия, США, Мальта, Кипр, Тунис, Дания, Непал, Шри-Ланка, Иордания, Польша, Филиппины, Оман, Чехия, Австврия, Колумбия и Новая Зеландия. Также для туристов закрылась Грузия.

"Оперативным штабом по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции на территории РФ введены временные ограничения на осуществление пассажирских воздушных перевозок с территории Российской Федерации в следующие страны: Германия, Испания, Франция, а с 16 марта 2020 года будет временно ограничено авиасообщение со всеми странами ЕС, Норвегией и Швейцарией за исключением рейсов из Москвы в столицы государств ЕС, Норвегии и Швейцарии и обратно", - добавили в Ростуризме.

Мэрия Москвы предписала гражданам, прибывающим из стран со сложной ситуацией по коронавирусу (Китая, Кореи, Италии, Ирана, Франции, Германии, Испании) провлдить в самоизоляции 14 дней.

13750 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!