Пассажиров ростовского рейса вывезет из Нижнего Новгорода резервный борт "Азимута"

Пассажиров ростовского рейса вывезет из Нижнего Новгорода резервный борт "Азимута"

Донская авиакомпания "Азимут" направит в Нижний Новгород, куда вернулись пассажиры не долетевшего до Ростова-на-Дону авиарейса, резервный борт, который доставит их к месту назначения, - сообщили в пресс-службе авиакомпании.

"Запасной борт готовится к вылету в Нижний Новгород для доставки пассажиров в Ростов-на-Дону", - цитирует собеседника "Интерфакс".

Точное время прибытия самолета в Нижний Новгород в сообщении не указывается.

Ранее со ссылкой на источник сообщалось, что утром во вторник самолет рейса "Нижний Новгород - Ростов-на-Дону" вернулся в аэропорт вылета из-за проблем с двигателем. Посадка прошла штатно.

Позже в пресс-службе нижегородского аэропорта "Интерфаксу" сообщили, что самолет, выполнявший рейс А4-254 по маршруту "Нижний Новгород-Ростов", по решению командира воздушного судна вернулся в аэропорт вылета и совершил посадку в 7:58 мск.

Прокуратура сообщила о начале проверки законодательства о безопасности полетов и соблюдения прав пассажиров данного рейса перевозчиком.

Напомним, сегодня утром самолет, выполнявший рейс А4-254 по маршруту Нижний Новгород – Ростов, по решению командира воздушного судна вернулся в аэропорт вылета и совершил посадку в 7.58 в аэропорту Нижнего Новгорода "Стригино". Причиной вынужденной посадки стали проблемы с двигателем.

5685 просмотров





Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!