На Кавказе построят логистический центр Wildberries

На Кавказе построят логистический центр Wildberries

В скором времени на территории ставропольского Невинномысска начнется строительство логистического центра компании Wildberries, - сообщили в пресс-службе губернатора Ставропольского края.

"Предполагается, что инвестиции в проект составят 5 млрд рублей. Выход предприятия на полную мощность позволит создать около 5 тыс рабочих мест", - говорится в сообщении, передает ТАСС.

Уже готовятся документы для получения проектом статуса резидента территории опережающего социально-экономического развития "Невинномысск" - эта работа завершится до конца года, а строительные работы начнутся в будущем 2021 году.

Губернатор края Владимир Владимиров провел в режиме видеоконференции встречу с руководством компании Wildberries, в ходе которой стороны обсудили планы строительства логистического центра компании.

Напомним, Wildberries работает в восьми странах: России, Украине, Польше, Словакии, Белоруссии, Казахстане, Армении и Киргизии. Оборот компании в первом полугодии текущего года по сравнению с тем же периодом минувшего 2019 года увеличился на 110% и достиг 178,7 млрд рублей.

7635 просмотров








Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!