Красоты горного Кельбаджара (ВИДЕО)

Красоты горного Кельбаджара (ВИДЕО)

Красоты горного Кельбаджара – такими они предстают азербайджанским освободителям, едущим меду горными ущельями освобожденного от армянских оккупантов региона.

Колонна движется в ущелье вдоль двух неприступных горных хребтов, вдоль обочин пролетают горные хребты и глубокие ущелья, а навстречу колонне попадаются единичные автомобили с развевающимися флагами Азербайджана.

На серпантине, по которому движется колонна, еще встречаются военные блокпосты, но это временно – скоро и они станут историей.

Напомним, 9 ноября президент России Владимир Путин, президент Азербайджана Ильхам Алиев и премьер-министр Армении Никол Пашинян подписали совместное заявление о полном прекращении военных действий в Карабахе. Согласно документу, азербайджанская и армянская стороны остаются на занятых позициях, в регионе размещаются российские миротворцы. Также под контроль Азербайджана возвращаются Агдамский, Лачинский и Кельбаджарский районы. Агдамский и Кельбаджарский районы уже деоккупированы, Лачинский должен быть освобожден до 1 декабря.

18000 просмотров





Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!