Хабиб Нурмагомедов приостановил подготовку к бою с Гэтжи

Хабиб Нурмагомедов приостановил подготовку к бою с Гэтжи

Действующий чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов приостановил тренировки перед боем с временным чемпионом промоушена Джастином Гэтжи. Об этом он поведал накануне на онлайн-форуме, организованном университетом "Синергия" и российским Союзом боевых искусств.

"Подготовка проходит отлично. Прилетел в Абу-Даби, нахожусь тут второй день, но пока, правда, не тренируюсь. У меня заболел зуб и опухла щека. Думаю, завтра тоже без тренировок обойдусь. Если видели меня на турнире, посвященному отцу 9 сентября, то заметили, что я был в маске, это тоже связано с зубом", - заявил боец.

При этом он отметил, что планирует возобновить тренировочный процесс в понедельник. "Пока все идет нормально, активная работа началась ещё в июле", - цитирует Хабиба Sport24.

Напомним, Джастин Гэтжи станет следующим соперником Нурмагомедова. Поединок пройдет 24 октября на турнире UFC 254 в Абу-Даби. Этот бой станет первым для россиянина с сентября 2019 года и первым после смерти отца и тренера Абдулманапа Нурмагомедова.

7755 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!