Госпогранслужба Азербайджана сообщила о еще одной диверсии Армении на границе

Госпогранслужба Азербайджана сообщила о еще одной диверсии Армении на границе

В Государственной пограничной службе Азербайджана опровергли сообщения армянских СМИ о том, что якобы азербайджанская сторона осуществила диверсию в направлении Газахского района азербайджано-армянской границы, повлекшую ранение армянского военнослужащего.

В Госпогранслужбе подчеркнули, что информация о диверсии со стороны военнослужащих погранслужбы АР не соответствует действительности.

"Начиная с сегодняшнего утра погранично-боевые пункты Азербайджана в направлении села Джафарли Газахского района подверглись интенсивному обстрелу из крупнокалиберных орудий и снайперских винтовок со стороны подразделений армянских ВС, расположенных вблизи сел Севкар и Сырыгуюг Иджеванского района Армении", - пояснили в ГПС.

"Провокация противника была пресечена ответным огнем, в результате чего обстрел с боевых позиций ВС Армении по погранично-боевым пунктам Азербайджана был подавлен", - уточнили в ведомстве.

Напомним, накануне в результате снайперского огня на пограничном боевом пункте у села Гушчу Айрым Газахского района был убит азербайджанский пограничник.

35895 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!