Двое участников несанкционированного митинга во Владикавказе взяты под стражу

Двое участников несанкционированного митинга во Владикавказе взяты под стражу

Два человека, участвовавших в несанкционированном митинге во Владикавказе, взяты под арест по делу о хулиганстве, такое сообщение распространила объединенная пресс-служба судов общей юрисдикции Северной Осетии.

В нем говорится, что Следственный комитет России направил в Ленинский районный суд Владикавказа ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу для Кайтмазова З.М., Махмадиева В.А., Кониева У.А. Всех их обвиняют в хулиганстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору с применением предметов - по ч.2 ст.213 УК РФ.

На судебном заседании представитель республиканской прокуратуры поддержал ходатайство СКР и просил арестовать трех фигурантов.

"Однако суд, с учетом личностей обвиняемых, а также наличия у одного из них судимости, избрал меру пресечения в виде заключения под стражу в отношении Кайтмазова З.М. и Кониева У.А", - приводит сообщение пресс-службы РИА Новости

Махмадиев является студентом первого курса, сиротой, ранее он не был судим, постоянно проживает в общежитии. Суд отказался арестовать его, при этом запретив ему покидать место временного проживания, ходить в места массовых мероприятий и пользоваться интернетом.

4350 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!