Вестник Кавказа

Жильцам погорелого дома Махачкалы вернули крышу

Жильцам погорелого дома Махачкалы вернули крышу
© Фото: Мария Новоселова/ “Вестник Кавказа“

В Махачкале прошла встреча руководства Фонда капремонта Дагестана и жителей дома по улице И. Казака, 18, рассказали в пресс-службе ведомства.

По поручению врио главы Дагестана Владимира Васильева в Махачкале была оперативно восстановлена кровля дома, сгоревшая в августе 2017 года.

Сейчас крыша полностью отстроена. В подъездах созданы два выхода на крышу, доступ к которым, по окончании ремонта, будет закрыт для посторонних.

Зульфия Рабаданова, пришедшая на прием к Владимиру Васильеву, рассказала, что жильцы до последней минуты не верили в возможность выполнить за короткий срок настолько большой объем работ.

"Очень приятно знать, что наш дом теперь защищен новой крышей. Жильцы верхних этажей не будут переживать в период осадков за свои потолки и ремонт в квартирах", – приводит ее слова РИА "Дагестан".

В разговоре с жильцами глава регионального оператора Магомед Алиев отметил, что фасад дома, также пострадавший от огня, будет отремонтирован уже в следующем году в ходе реализации соответствующего плана программы.

12915 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ