Владимиров: за 6 лет в Минводах зафиксировано 8 массовых драк

Владимиров: за 6 лет в Минводах зафиксировано 8 массовых драк

Глава Ставрополья Владимир Владимиров заявил на совещании по ситуации в Минеральных Водах, что за последние 6 лет в городе произошло по меньшей мере 8 массовых драк, включая имевшую место 21 сентября в центральной больнице города.

Губернатор потребовал расследовать все эти случаи. Он также запретил ходатайствовать о смягчении приговора для фигурантов дела о драке в больнице.

"Хоть одно ходатайство я услышу о смене меры пресечения, изменении сроков – этот человек работать не будет. Потому что пошли уже просьбы того освободить, этого освободить – никого мы не отпустим, все будут сидеть в тюрьме, и, надеюсь, по всей строгости законодательства", - цитирует слова Владимирова ЮГА.

Напомним, как ранее сообщал "Вестник Кавказа", массовая драка произошла в центральной районной больнице Минеральных Вод 21 сентября и стала продолжением конфликта, произошедшего в одном из кафе города. В результате один из его участников был доставлен в больницу, куда вскоре ворвался второй участник конфликта в сопровождении 30 человек. На данный момент по этому эпизоду задержано 5 человек.

5545 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!