Визит Дмитрия Медведева в Армению откладывается

Визит Дмитрия Медведева в Армению откладывается

Министр-руководитель аппарата правительства Армении Давид Арутюнян заявил, что премьер-министр России Дмитрий Медведев не посетит Армению 8-9 сентября.

Он пояснил, что 8-9 сентября - это предварительная дата, которая подлежит уточнению, учитывая рабочие графики обеих сторон. "8 сентября визит не состоится, поскольку есть проблемы в связи с графиком. О конкретных сроках визита еще будут достигнуты договоренности", - приводит слова Арутюняна News.am.

Коснувшись вероятности проведения встречи президентов стран-участниц Евразийского экономического союза в Ереване, он подчеркнул, что такая встреча состоится в Ереване только тогда, когда Армения подпишет договор о присоединении к ЕАЭС. А когда армянская сторона подпишет этот договор, глава аппарата правительства затруднился сказать.

Напомним, что 18 августа в беседе премьер-министр Армении Овик Абрамян сообщил, что в сентябре премьер-министр РФ Дмитрий Медведев посетит Армению. "Есть предварительная договоренность, что премьер-министр России 8-9 сентября посетит Армению", - сообщил он.

6455 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!