В Вашингтоне прошла двусторонняя встреча в рамках Хартии США-Грузия

В Вашингтоне прошла двусторонняя встреча в рамках Хартии США-Грузия

Накануне в Вашингтоне прошла встреча двусторонней рабочей группы в рамках Хартии стратегического партнерства США-Грузии, которая работает по вопросам безопасности. На встрече присутствовали официальные лица из Грузии и Соединенных Штатов Америки.

Во встрече с грузинской стороны приняли участие заместитель министра иностранных дел Давид Залкалиани (сопредседатель), заместитель министра обороны Михеил Дарчиашвили (сопредседатель), полномочный посол Грузии в США Арчил Гегешидзе, заместитель государственного министра в европейских и евроатлантических структурах Давид Дондуа, председатель департамента Америки Давид Чочуа из МИД, и другие официальные лица, сообщает Грузия Online.

С американской стороны участие в мероприятии принял второй заместитель секретаря обороны Эвелин Фаркас (сопредседатель), второй заместитель Госсекретаря Грэг Кауснер (сопредседатель), исполняющий обязанности второго заместителя Госсекретаря Марк Помершеим, советник по вопросам контроля экспорта и безопасности границы Дейв Фроумен и другие.

7290 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!