Вестник Кавказа

В Кабардино-Балкарии разработают эффективную структуру ветвей власти

Сегодня в Нальчике на встрече с депутатами Кабардино-Балкарии временно исполняющий обязанности главы республики Юрий Коков поручил разработать новую, более эффективную структуру ветвей власти региона.

"Мною даны поручения и идет работа по модернизации и оптимизации структур власти. Мы уже работаем над новой структурой и администрации главы и правительства, и правительства в целом. Надеюсь, и парламент тоже посмотрит на оптимизацию структуры своего аппарата, комиссий и комитетов", - цитирует его РИА Новости.

Также он предложил депутатам выработать собственные предложения по данным вопросам. "Я готов обсуждать с вами любые предложения, и не только те, что касаются непосредственно парламентской деятельности. Хотел бы от вас услышать предложения в целом по структуре ветвей власти", - добавил врио главы КБР.

Помимо этого он призвал взвешенно подходить к решению этих вопросов. "Никакой суеты не должно быть, это очень серьезный процесс. Мы должны сделать рабочий механизм, понятный людям, прозрачный и более эффективный", - подчеркнул Коков.

Говоря о работе депутатского корпуса КБР, он отметил его профессионализм. "Я не слышал, чтобы принятые парламентом республики законы каким-то образом негативно были восприняты в обществе. Это прежде всего говорит о профессионализме законодателей и их понимании болевых точек общества. Надеюсь, что и в дальнейшем конечным пунктом любого вашего решения будет улучшение жизни наших сограждан", - заключил он.

5825 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ