Татьяна Омельченко: победа в Исламиаде – это огромная радость

Татьяна Омельченко: победа в Исламиаде – это огромная радость

Вольница из Азербайджана Татьяна Омельченко завоевавшая "золото" Исламиады, беседуя с корреспондентом "Вестника Кавказа" отметила, что это первые соревнования такого уровня в ее спортивной карьере.  

"Победа на Играх принесла мне непередаваемые эмоции. Я безумно рада, что завоевала золотую медаль", - сказала чемпионка.

"И эти соревнования, и эта высокая награда чрезвычайно важны для нас", - поделилась она, подчеркнув, что Игры проводятся на высочайшем уровне.

"В то же время, я очень волновалась, боялась подвести болельщиков. Сейчас я благодарна им за поддержку", - рассказала медалистка.

Говоря о планах на будущее, она отметила, что летом сборную ожидает Голден Гран-при по спортивной борьбе в Баку и Чемпионат мира по борьбе в Париже. "Там тоже надеемся на медаль", - поведала спортсменка.

Отвечая на вопрос корреспондента, почему именно этот вид спорта ее привлек, Татьяна сообщила, что сначала это было просто увлечение, только со временем ставшее делом всей жизни.  

"Это было вначале незначительно, просто увлекалась, а потом уже когда начала показывать результаты, поняла, что это уже будет моей жизнью", - рассказала обладательница "золота" Игр.

10605 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!