Вестник Кавказа

Суп из террориста: иракская домохозяйка по-своему мстит ИГИЛ

Жительница Ирака, потерявшая двух мужей, отца и трех братьев, которых убили боевики запрещенной в России террористической группировки ИГИЛ, оставила дом и возглавила отряд бойцов в ополчении.

Домохозяйке Ум Ханади сейчас 39 лет. Ее первого мужа убили террористы. Вскоре после этого она снова вышла замуж, но и второй ее супруг пал жертвой боевиков. Бандиты казнили ее отца и троих братьев, уничтожили ее овцу, собак и птиц, сама женщина едва избежала смерти. После этого она ушла в иракское ополчение, передает телеканал CNN, корреспонденты которого взяли интервью у Ханади.

По словам женщины, с террористами она борется начиная с 2004 года. За это время они шесть раз пытались подорвать ее, все ее тело покрыто шрамами, ей неоднократно угрожали, однако сдаваться она не собирается. При этом, по словам Ханади, для боевиков ИГИЛ она более желанная добыча, чем даже премьер-министр.

В отряде Ханади порядка 70 человек, все слушаются ее беспрекословно. Женщина сама водит ополченцев в бой против террористов. Она также лично казнит боевиков. Однажды она отрубила террористам головы и сварила их, а тела сожгла. Фотографии казни Ханади выложила на свою страницу в Facebook.

У домохозяйки-воительницы есть две дочери, 20 и 22 лет, которые также в случае необходимости пойдут воевать против ИГИЛ. Однако, по словам Ханади, сейчас они заняты воспитанием детей.

11125 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ