Российские туристы летят за теплом в Турцию

Российские туристы летят за теплом в Турцию

Осенняя Турция пользуется у российских туристов ажиотажным спросом: они активно покупают туры в Турцию на октябрь, а многие отели турецкой Антальи даже остановили продажи на осенние даты из-за стопроцентной загрузки, - сообщают туроператоры.

"В Турции прекрасная погода, у многих детей школьные каникулы приходятся на первую половину октября, поэтому спрос очень высокий. Многие туристы оплатили отдых давно по акциям раннего бронирования, поэтому популярные отели сейчас остановили продажи", - рассказала руководитель отдела по связям с общественностью Coral Travel Марина Макаркова, передает "Интерфакс".

Высок спрос на поездки в Турцию и в "Интуристе".Российские туристы с детьми подбирают туры на первую половину октября, - заявили в компании.

В целом интерес к турам в Турцию в октябре вырос у от 5% до 20% туристов, а это несколько десятков тысяч путешественников", - пояснили в пресс-службе туроператора.

Напомним, за восемь месяцев текущего 2019 года Турцию посетили 4,8 млн российских туристов, что на 15,4% больше, чем за тот же период годом ранее.

11090 просмотров



Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!