Работник автомойки едва не убил таксиста 20 тыс рублей в Нальчике

Работник автомойки едва не убил таксиста 20 тыс рублей в Нальчике

В Урванском районе Кабардино-Балкарии окончено расследование уголовного дела о покушении на убийство таксиста, соответствующее сообщение размещено на сайте республиканского управления СКР.

Как установило следствие, в декабре 2016 года работник одной на автомоек в Нальчике, выгоняя машину клиента из бокса, врезался в другой автомобиль. В результате он остался должен владельцам обеих машин 20 тысяч рублей. Поняв, что таких денег у него нет, мужчина решил ограбить и убить таксиста. Он приобрел в одной из аптек Нальчика и принял лекарство, побочным действием которого является помутнение сознания и агрессивное состояние.

Взяв в качестве оружия кухонный нож, злоумышленник нанял такси, якобы чтобы доехать в селение Урвань.

"По дороге он попросил водителя остановить машину на трассе, после чего нанес ему шесть ударов ножом в грудную клетку. Потерпевший смог оказать сопротивление, выбил нож из рук нападавшего, после чего вызвал на место происшествия сотрудников полиции и скорую помощь", - рассказали в СКР.

Уголовное дело по ч.3 ст.30, п."з" ч.2 ст.105, п."в" ч.4 ст.162 УК РФ ("покушение на убийство" и "совершении разбойного нападения с причинением тяжкого вреда здоровью") с утвержденным обвинительным заключением направлено для рассмотрения в суд.

8200 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!