Новогоднее шоу по мотивам фильма "Один дома" показали гимнастки в Баку

Федерация гимнастики Азербайджана представила грандиозное новогоднее шоу, режиссером которого выступила главный тренер сборной Азербайджана по художественной гимнастике Мариана Василева. Об этом сообщает корреспондент "Вестника Кавказа".

Перед шоу были показаны выступления порядка 40 детей с ограниченными возможностями, что стало незабываемым моментом мероприятия.

Сценарий шоу был написан по мотивам известного новогоднего комедийного фильма "Один дома". Уникальность представления заключалось в том, что сюжет фильма был адаптирован под азербайджанские реалии.

Главного героя новогоднего шоу мальчика Кенана (в фильме - Кевина) блестяще сыграл Даниэль, член сборной Азербайджана по аэробике. Во всем представлении впервые были задействованы спортсмены и тренеры сборных команд Азербайджана абсолютно по всем видам гимнастики.

По сюжету семья Мамедовых собирается отмечать Новый год в Гяндже. Утром в суматохе они забывают главного героя шоу Кенана дома, и он остается один. Кенан, проснувшись, радуется свободе. Но затем он начинает испытывать страх перед Расимом и Мушфигом, которые занимаются воровством в бесхозных домах. Узнав, что Кенан дома один, они решают ограбить дом Мамедовых. Как и в фильме, Кенан готовится к встрече с ворами и расставляет им ловушки по всему дому из гимнастических инструментов: мяча, обруча, лент и булавы. Бандиты хотят ворваться в дом, однако, столкнувшись с неожиданными ловушками, получают травмы.

Когда воры пускаются за Кенаном вдогонку, он бежит в один из пустовавших домов и дожидается полиции. Шоу завершается поимкой грабителей, возвращением родителей и счастливой встречей Нового года.

Яркие номера, красочные костюмы, головокружительная хореография подарили незабываемые моменты зрителям.

11790 просмотров
Поделиться:
Распечатать:
* - запрещенная в России террористическая группировка

РЕКЛАМА