Медведев: ситуация в экономике требует постоянного внимания

Медведев: ситуация в экономике требует постоянного внимания

Премьер-министр России Дмитрий Медведев считает, что ситуация в экономике будет требовать постоянного внимания уже с первых дней 2015 года.

По его словам, в правительстве организована специальная рабочая группа по мониторингу ситуации в экономике.

"Думаю, мы все понимаем, насколько непростая ситуация, насколько она требует постоянного внимания именно с первых дней наступающего года", - заявил Медведев.

Подводя итоги работы правительства за год, премьер-министр поблагодарил кабмин за "командную работу" и выразил уверенность, что в новом году правительство справится с вызовами.

"Год начинается весьма бурно, но я уверен, что мы все с этими задачами и вызовами справимся, в том числе благодаря решениям, которые были подготовлены и приняты правительством в уходящем году", - приводит его слова ТАСС.

Выступая на последнем в этом году заседании кабмина, Медведев пожелал членам правительства "набраться на каникулах сил, энергии", однако предупредил, что нельзя расслабляться даже в новогодние каникулы из-за нынешней экономической ситуации.

"Каждый должен быть готов в любой момент включиться в работу в случае возникновения каких-либо рисков", - цитирует Медведева "Интерфакс".

4130 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!