Вестник Кавказа

МВД заплатит миллион за информацию об убийцах астраханских полицейских

За информацию, которая поможет задержать убийц сотрудников полиции в Астрахани, будет выплачено вознаграждение, - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

"Сегодня принято решение, что МВД России объявляет вознаграждение в размере 1 млн рублей за любую информацию, которая будет способствовать задержанию остальных подозреваемых, совершивших посягательство на жизнь сотрудников ГИБДД УМВД России по Астраханской области, в результате которого они погибли", - сообщила Волк.

Напомним, как ранее сообщал "Вестник Кавказа", накануне в 00:53 мск в Ленинском районе Астрахани на улице Автозаправочной во время оформления автоаварии злоумышленники начали стрелять по полицейским. 35-летний старший лейтенант полиции Владимир Дьяконов и его напарник, 36-летний лейтенант полиции Дмитрий Школьников были убиты. С места преступления бандиты скрылись. Изначально в розыск было объявлено восемь подозреваемых, но позже следователи установили, что один из них к преступлению не причастен. Двое подозреваемых в убийстве сотрудников ДПС задержаны полицией.

Также сообщалось, что в одном из районов области обнаружен грузовик "Газель", на котором скрылись преступники.

13590 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ