МРСК Северного Кавказа устанавливает жёсткий контроль за выполнением подрядных работ

МРСК Северного Кавказа устанавливает жёсткий контроль за выполнением подрядных работ

Выполнение ряда инвестиционных проектов в зоне ответственности МРСК Северного Кавказа идёт с отставанием. И вина в происходящем одних и тех же подрядчиков. Это констатировалось на рабочем совещании с руководителями отделов и управлений капитального строительства филиалов, дочернего и управляемых Обществ МРСК Северного Кавказа, которое накануне провёл заместитель генерального директора по капитальному строительству компании Александр Валуев.

Валуев потребовал от подчиненных жёстко контролировать ход выполнения работ на каждом объекте, в случае задержек и необоснованного затягивания графика немедленно выставлять подрядчикам претензии и иски. Для скорейшего разрешения проблемных вопросов намечен ряд встреч в регионах операционной деятельности, с приглашением на каждую из них руководителей подрядных организаций.

"Тем подрядчикам, от которых мы не добьёмся соблюдения договорных обязательств, предъявим исковые требования, и они будут внесены в список недобросовестных контрагентов. Это означает, что они никогда не получат заказы на выполнение работ от МРСК Северного Кавказа", - добавил он, цитирует портал ЮГА.ру.

Отдельно была обсуждена программа перспективного развития систем учёта электроэнергии, финансирование которой началось во второй половине года. Проект предусматривает автоматизацию процесса учета расходования электроэнергии на конкретных расчётных узлах и точках.

6635 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!