Квирикашвили провел встречу с Йоханнесом Ханом

Квирикашвили провел встречу с Йоханнесом Ханом

Еврокомиссар по вопросам европейской соседской политике и расширения Йоханнес Хан провел встречи с официальными представителями властей Грузии, на которых обсудил вопросы реализации Соглашения об ассоциации и подготовки к Саммиту Восточного партнерства.

В частности, Хан провел встречу с премьер-министром Георгием Квирикашвили на которой приветствовал полное задействование безвизового режима для Грузии 28 марта.

"Мне сказали, что в течение этого времени более 10 000 грузин уже воспользовались возможностью путешествия в Европу; Надеюсь, что и в будущем это (безвизовый режим) будет использовано так, как мы планировали", - заявил Хан.

Он также призвал грузинскую сторону к дальнейшей реализации реформ и отметил, что для страны это будет иметь принципиальное значение для пользования безвизовым режимом. Хан приветствовал "впечатляющие" реформы Грузии и заявил, что страна предприняла существенные усилия для реализации Соглашения об ассоциации и продолжает работу для консолидации демократии, усиления верховенства закона и обеспечения хорошего управления, передает "Грузия Online".

8530 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!