Кулинары из разных регионов Грузии съехались в кахетинский город Гурджаани, для того, чтобы побаловать гостей гастрономического фестиваля блюдами национальной кухни, приготовленными из сыра.
В настоящее время грузинские и иностранные шеф-повара проводят мастер-классы по приготовлению блюд с сыром.
Гости фестиваля также участвуют в конкурсах по приготовлению чурчхелы и лепке хинкали.
Также в рамках мероприятия проводится выставка агропродукции.
Среди гостей будет основательница этнодеревни "Сиса-Тура" Марика Тодуа, которая научит гостей готовить национальное блюда эларджи, отмечает Sputnik Грузия.
Фестиваль завершится "вкусным шоу" от финалистов национального отборочного тура кулинарного "Оскара" Bocuse d"Or.