Вестник Кавказа

Кахети принимает фестиваль грузинского сыра

Кахети принимает фестиваль грузинского сыра

Кулинары из разных регионов Грузии съехались в кахетинский город Гурджаани, для того, чтобы побаловать гостей гастрономического фестиваля блюдами национальной кухни, приготовленными из сыра.

В настоящее время грузинские и иностранные шеф-повара проводят мастер-классы по приготовлению блюд с сыром.

Гости фестиваля также участвуют в конкурсах по приготовлению чурчхелы и лепке хинкали.

Также в рамках мероприятия проводится выставка агропродукции.

Среди гостей будет основательница этнодеревни "Сиса-Тура" Марика Тодуа, которая научит гостей готовить национальное блюда эларджи, отмечает Sputnik Грузия.

Фестиваль завершится "вкусным шоу" от финалистов национального отборочного тура кулинарного "Оскара" Bocuse d"Or.

11145 просмотров

Видео

Все видео


реклама