Вестник Кавказа

Кадыров: трезвость Чечни — заслуга властей

Кадыров: трезвость Чечни — заслуга властей
© Фото: Мария Новоселова/ “Вестник Кавказа“

Первое место Чечни в "Национальном рейтинге трезвости субъектов РФ - 2016" стало результатом кропотливой ежедневной работы власти, духовенства и общественности. Об этом глава региона Рамзан Кадыров написал на своей странице в Instagram.

Он напомнил, что, как правило, в любом поствоенном регионе происходит всплеск преступности и алкоголизма. "Война лишает родных, близких, жилья, имущества, наносит глубокие психологические травмы. Многие не выдерживают этого стресса и опускают руки. Мы сделали все, чтобы предотвратить подобную социальную катастрофу", - подчеркнул Кадыров.

На сегодняшний день, по его словам, Чечня по праву воспринимается как один из самых стабильных, спокойных и мирных регионов.

Более того, Кадыров отметил, что борьба за здоровый образ жизни дает зримые результаты и по всей России: молодежь стремится заниматься спортом, получать образование, иметь свой бизнес. "Конечно, работы еще много, но общими усилиями мы сможем оздоровить ситуацию", - заключил глава Чечни.

Он также отметил, что в целом по всей стране борьба за здоровый образ жизни дает ощутимые результаты. "Молодежь желает заниматься спортом, учиться, иметь свой бизнес. Конечно, работы еще много, но общими усилиями мы сможем оздоровить ситуацию", - добавил глава Чечни.

14850 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ