Два боевика ликвидированы в Кизилюртовском районе Дагестана

Два боевика ликвидированы в Кизилюртовском районе Дагестана

В Дагестане неподалеку от села Шушановка в Кизилюртовском районе прошлой ночью были уничтожены два члена незаконных вооруженных формирований. Об этом рассказал источник в правоохранительных органах республики.

Правоохранители заметили автомобиль "Лада Приора", ехавший с большой скоростью, и предприняли попытку задержать машину, но водитель не обратил внимания на распоряжение полицейских и не остановился движение.

"В ходе преследования бандиты открыли стрельбу по полицейским. К тому времени уже была вызвана подмога. И правоохранителям на служебных машинах удалось максимально приблизиться к легковушке преступников и нейтрализовать их ответным огнем", – приводит слова источника РИА "Дагестан".

Согласно предварительным сведениям, один из уничтоженных бандитов - Хабиб Махмудов 1974 года рождения. Имя второго боевика пока не известно. Личность второго преступника пока не установлена.

В "Приоре" при обыске были найдены мешок со смесью из аммиачной селитры и алюминиевой пудры, автомат Калашникова, пистолет Макарова и граната Ф-1.

7715 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!