Вестник Кавказа

Дмитрий Ушаков: с каждым годом турниры по гимнастике в Баку становятся все интереснее

Дмитрий Ушаков: с каждым годом турниры по гимнастике в Баку становятся все интереснее

Организация международных турниров в Баку с каждым годом становится только лучше, заявил сегодня на полях чемпионата Европы по прыжкам на батуте, двойном мини-трампе и акробатической дорожке в беседе с корреспондентом "Вестника Кавказа" российский гимнаст Дмитрий Ушаков, ставший вице-чемпионом Европы в прыжках на батуте в командном зачете.

"Я уже в четвертый раз в Баку, и тут такая отличная организация турниров, что что-либо если и меняется, то только к лучшему. С каждым годом становится только интереснее и интереснее, AGF постоянно придумывают что-нибудь новое, например, в этом году отличные маскоты-лягушки. Молодцы, что не стоят на месте и постоянно развиваются", - сказал он.

"В целом, в Баку на турнирах всегда все здорово, вплоть до награждения. Красивый пьедестал, красивая обстановка. Все на высшем уровне", - заключил Дмитрий Ушаков.

Напомним, что в Баку проходит чемпионат Европы по прыжкам на батуте (одиночным и синхронным), двойном мини-трампе и акробатической дорожке. В состязаниях участвует более 400 гимнастов из 25 стран. Разыгрываются звания чемпионов Европы как среди юниоров, так и среди взрослых. Первые два дня посвящены квалификациям в дисциплинах и командным финалам, последние два дня – квалификации в синхронных прыжках и финалам в дисциплинах.

8785 просмотров
Поделиться:

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ

реклама