Арина Аверина: поддержка бакинских зрителей помогает выступать

Арина Аверина: поддержка бакинских зрителей помогает выступать

Поддержка зрителей в Баку очень помогает выступать, заявила сегодня в беседе с корреспондентом "Вестника Кавказа" российская гимнастка Арина Аверина после своих выступлений с мячом и обручем в первый день квалификационных соревнований Кубка мира по художественной гимнастике в Баку.

"Зрители в Баку очень хорошо поддерживают. Мне это помогает, подбадривает на выступление. В целом, я рассчитываю на этом Кубке мира выступить достойно, буду надеяться, что попаду в финал", - сказала она.

Также Арина Аверина отметила прекрасную организацию турнира. "Условия проживания здесь хорошие, зал отличный – большой, целых шесть ковров, так что есть где готовиться, никто никому не мешает. Все очень понравилось", - пояснила российская грация.

Арина Аверина уже приезжала в Баку на чемпионат Европы в 2014 году, но тогда она не выступала, а была зрительницей. По ее словам, ее мечта – попасть на Олимпиаду.

Кубок мира по художественной гимнастике Международной федерации гимнастики (FIG) проходит в Баку 28-30 апреля. В нем принимают участие 94 гимнастки из 21 страны, из них 37 – в индивидуальной программе, 57 – в составе 10 групповых команд. Всего разыгрывается восемь комплектов наград.

7375 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!