Жириновский предложил "идеальное время" для выборов

Жириновский предложил "идеальное время" для выборов

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что выборы нужно проводить весной и в течение недели, с более широким применением электронного голосования. Так он прокомментировал предложение спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко обсудить возможность распространения практики голосования в течение нескольких дней, которая действует на всеобщем голосовании по поправкам в Конституцию РФ, и на выборы.

"ЛДПР давно предлагает создавать условия, чтобы людям было проще все время, во всех сферах жизни соблюдать социальную дистанцию", - напомнил Жириновский. "Точно так же и голосование - пусть будет идти неделю", - цитирует его РИА Новости.

В таком случае "все спокойно выберут удобный день, не будет толкотни на участках", отметил лидер ЛДПР. Он также призвал "шире применять электронное голосование", пояснив, что "это не только удобнее, но и более защищенная форма".

Кроме того, все выборы надо проводить весной, уверен политик. "В конце апреля у людей хорошее настроение", так как "долгая зима закончилась, стало теплее", при этом "дачный сезон еще не начался, и все пока в городе", указал он. "Вот идеальное время" для выборов, заключил Жириновский.

4950 просмотров








Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!