В Ставропольском крае отменили обязательную самоизоляцию для приезжающих из других регионов России

В Ставропольском крае отменили обязательную самоизоляцию для приезжающих из других регионов России

Власти Ставрополья отменили обязательную двухнедельную самоизоляцию для людей, которые приезжают на территорию края из регионов с неблагоприятной санитарно-эпидемиологической обстановкой. 

"Постановляю признать утратившими силу распоряжения <…> "О мерах по обеспечению соблюдения режима самоизоляции гражданами, прибывающими на территорию Ставропольского края", - приводит ТАСС текст распоряжения губернатора края Владимира Владимирова об отмене соответствующих документов, опубликованное в среду на официальном краевом портале правовой информации.

Ранее все граждане, прибывающие в Ставропольский край с территорий, где были зафиксированы случаи COVID-19, должны были соблюдать режим самоизоляции в течение двух недель. Соответствующие уведомления людям вручали во время прибытия на территорию края. Нарушение режима самоизоляции грозило административной ответственностью.

В Ставропольском крае с начала пандемии зафиксировано 3 928 случаев заражения коронавирусом, после выздоровления из больниц выписаны 2 133 человека. Умерли 72 пациента с коронавирусом. Режим всеобщей самоизоляции в регионе был снят с 11 июня 2020 года.

4835 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!