В аэропорту Сочи багаж будут дезинфицировать ультрафиолетом

В аэропорту Сочи багаж будут дезинфицировать ультрафиолетом

В сочинском аэропорту в преддверии новогодних каникул и старта горнолыжного сезона решили усилить меры санитарно-эпидемиологической безопасности, теперь багаж пассажиров будут дезинфицировать ультрафиолетом.

Для обеззараживания багажа в аэропорту появятся ультрафиолетовые излучатели, которые уничтожают вирусы на поверхности и не приносят вреда вещам, пишут "Кубанские новости".

Управляющий директор аэропорта Сергей Филиппов сообщил, что работа воздушной гавани была оптимизирована под условия действующих ограничений. В настоящее время внутренние линии обслуживают все три сектора аэропорта, это позволяет быстро справиться с пассажиропотоком. На всех входных точках в здание используется поточный автоматизированный метод термометрии для проверки температуры.

"Мы призываем граждан проявлять более высокую ответственность, соблюдать масочный режим и социальную дистанцию, не снимать маски в аэровокзале и на борту воздушного судна. Встречающим и провожающим настоятельно рекомендуем сократить время пребывания в аэровокзале", – напомнил Филиппов.

5425 просмотров





Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!