Владимиров: бесплатные школьные завтраки обойдутся Ставрополью в 1 млрд рублей

Владимиров: бесплатные школьные завтраки обойдутся Ставрополью в 1 млрд рублей

Глава Ставропольского край Владимир Владимиров рассказал о том, как могут быть реализованы в регионе инициативы по поддержанию семей с детьми, изложенные в Послании президента России Владимира Путина Федеральному Собранию.

"Мы понимаем, что нам необходимо выправить демографическую ситуацию. Для этого президент озвучил спектр решений, которые, на самом деле, очень дорогие. Только одно бесплатное питание для школьников Ставропольского края будет стоить 1,17 млрд рублей ежегодно дополнительных средств, которые нам придется тратить", - приводит его слова корреспондент "Вестника Кавказа".

"Тем не менее, я думаю, президент правильно указывает, что сегодня самое главное – это поддержать семью и детей. Еще зацепило справедливое замечание о строительстве яслей, к сожалению, относящееся и к нам тоже. Мы не ввели в эксплуатацию 4 детских сада. В течение ближайших двух месяцев мы их введем и точно выполним в Ставропольском крае ту задачу, которую президент поставил лично губернаторам", - заверил Владимир Владимиров.

8750 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!