Вестник Кавказа

В Тбилиси к осени откроют десять новых детских садов

В 2018 году в Тбилиси будет завершено строительство 13 детских садов, десять из которых откроются уже в сентябре. Об этом поведал руководитель Агентства по управлению детскими садами Тбилиси Кахабер Гванцеладзе.

Накануне администрация Агентства представила Сакребуло Тбилиси (горсовет) детальный отчет о проделанной трехмесячной работе, в котором представлены все те новые проекты, к осуществлению которых агентство уже приступило или собирается приступить в ближайшее время.

По словам Гванцеладзе, главным приоритетом Агентства является безопасность ребенка. "Эта тема включает такие вопросы, как инфраструктурная, конструктивная устойчивость, удовлетворение требований "КазТрансГаз", пожарная безопасность, безопасность игровых площадок, усиление видео-мониторинга, а также повышение гигиены и качества питания", - цитирует его "Sputnik Грузия".

Кроме того, руководитель Агентства также обратил внимание на то, что оно предприняло шаги и в направлении инклюзивного образования. В частности, Гванцеладзе подчеркнул, что вместе с неправительственными организациями планируется создание рабочей группы, которая займется разработкой конкретных учебных и индивидуальных планов.

8430 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ