В Крыму и на Кубани в летний сезон предотвратили 1300 транспортных нарушений

В Крыму и на Кубани в летний сезон предотвратили 1300 транспортных нарушений

В Крыму и Краснодарском крае за период курортного сезона подразделения транспортной безопасности Минтранса России предотвратили более 1300 нарушений в сфере транспорта, сообщили в пресс-службе ведомства.

При этом уточняется, что с 1 июня подразделения Краснодарского филиала ведомственной охраны Минтранса по направлениям движения на Анапу, Геленджик, Крым, Новороссийск, Сочи, Тамань и Туапсе досмотрели более 993 610 единиц автотранспорта, 146 640 единиц подвижного железнодорожного состава и 2 439 290 физических лиц. При этом удалось предупредить 1320 нарушений пропускного и внутриобъектового режимов.

Кроме того, караулы команд при досмотре имущества автомобилей, двигающихся в направлении курортов юга России, обнаружили четыре запрещенных предмета, в том числе травматическое и стрелковое оружие. За попытку проникновения на охраняемую территорию были задержаны 134 человека. Кроме того, группы быстрого реагирования 38 раз выезжали на места дорожно–транспортных происшествий, выясняя степень ущерба объектам дорожной инфраструктуры и оказывая помощь водителям.

"Своими действиями по защите вверенных охраняемых объектов от актов незаконного вмешательства подразделения ведомственной охраны Минтранса России внесли ощутимый вклад в систему мер безопасности перевозки людей и транспортировки грузов", - приводит АиФ сообщение ведомства.

3645 просмотров



Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!