Телеканал "Дождь" поблагодарил "Вестник Кавказа"

Телеканал "Дождь" поблагодарил "Вестник Кавказа"

Информационно-аналитическое агентство "Вестник Кавказа" получило сегодня благодарность от телеканала "Дождь" в прямом эфире передачи "Деньги" за освещение тендера в сфере возобновляемых источников энергии, объявленный на этой неделе в России.

Как оказалось, только "Вестник Кавказа" среди российских СМИ рассказал об этом тендере, в рамках которого будет необходимо создать к 2021 году мощности по производству чистой энергии на 2 ГВт в год (то есть 1% от современных мощностей).

"Единственное издание российское, которое сообщило об этом – одно единственное! – знаете какое? – "Вестник Кавказа". Прекрасно, спасибо им большое!", - сказал в эфире "Денег" телеведущий Лев Пархоменко.

В ответ на замечание другого ведущего, Артема Торчинского о том, что, вероятно, "Вестник Кавказа" тема могла заинтересовать из-за того, что на Северном Кавказе строится большое количество мини-ГЭС, и они могут попасть в этот тендер, Пархоменко добавил: "ОК, больше вообще никому это не интересно в нашей стране, совсем?".

10555 просмотров



Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!