Вестник Кавказа

Таймураз Мамсуров признан пограничником-отличником

На базе Погрануправления ФСБ России по Северной Осетии прошли двухдневные учебно-методические сборы руководящего состава пограничных органов ФСБ России, дислоцированных в Южном и Северо-Кавказском федеральных округах, а также в республиках Абхазия и Южная Осетия. Руководил сбором начальник Южного Регионального пограничного управления ФСБ России генерал-полковник Николай Лисинский.

Решением участников сборов за положительные результаты, достигнутые командованием республиканского погрануправления совместно с руководством республики, глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров был награждён медалью "За отличие в пограничной деятельности".

"За оказание содействия в решении возложенных на пограничные органы задач ведомственной медалью "За отличие в пограничной деятельности" награждён глава республики Северная Осетия-Алания Таймураз Мамсуров", - сообщили в пресс-службе Пограничного управления по республике, передаёт портал ЮГА.ру.

"По оценке вышестоящего руководства, командованием Пограничного управления ФСБ России по РСО-Алания совместно с руководством Республики достигнуты положительные результаты в деле защиты и охраны государственной границы РФ", - отметили в пресс-службе погрануправления.

В ходе мероприятия были рассмотрены вопросы работы пограничных органов по линии борьбы с терроризмом и выработаны эффективные меры по совершенствованию антитеррористической и противодиверсионной деятельности пограничных органов в рамках обеспечения безопасности России в пограничной сфере и в период подготовки и проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи.
7200 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ