Сайедреза Кейка: мы очень рады, что взяли "бронзу" Исламских игр в Баку в спортивной гимнастике

Сайедреза Кейка: мы очень рады, что взяли "бронзу" Исламских игр в Баку в спортивной гимнастике

Иранский гимнаст Сайедреза Кейка поделился сегодня с корреспондентом "Вестника Кавказа" радостью от завоеванной его командой "бронзы" в командном зачете мужской спортивной гимнастики на IV Играх исламской солидарности в Баку.

"Я очень рад, что наша команда получила бронзовую медаль. Я рад, потому что это Исламские игры, я люблю эти игры и этот спорт. Здорово, что мы смогли получить эту медаль", - сказал он.

Сайедреза Кейка также выразил удовлетворение от собственного выступления на коне, где он стал лучшим в квалификации. «Я доволен своими выступлениями, особенно в упражнениях на коне – очень хорошо выступил», - отметил иранский гимнаст.

Напомним, что IV Игры исламской солидарности проходят в Баку с 8 по 22 мая на 16 спортивных объектах по 20 видам спорта - 17 олимпийским и трем неолимпийским. Состязания по художественной и спортивной гимнастике впервые были включены в программу Игр исламской солидарности по настоянию первого вице-президента Азербайджана, президента Федерации гимнастики Азербайджана Мехрибан Алиевой.

6800 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!