Россия и Турция начинают снимать сериал "Султан моего сердца"

Россия и Турция начинают снимать сериал "Султан моего сердца"

Кинематографисты России и Турции начинают съемки многосерийной шпионской мелодрамы "Султан моего сердца", сообщили в пресс-службе киностудии "КИТ". Соответствующее соглашение подписано с международной компанией Global Connection International Media Group.

Представитель компании Ирэна Назарова рассказала, что сейчас идет активная работа по подбору актеров. Главную женскую роль сыграет российская актриса, а роль султана - актер из Турции.

Действие сериала разворачивается в 20-е годы ХIХ века. Главная героиня - дочь сотрудника русского посольства в Стамбуле Анна - знакомится с османским султаном Махмудом II, который активно вводит в общественную жизнь европейские порядки. Он предлагает Анне стать учительницей его детей. Девушка пытается отказаться, однако это приводит к шантажу со стороны руководства ее отца. Анна вынуждена не только переехать в дом султана, но и следить за ним.

Всего будет снято 24 серии, бюджет каждой из них составляет не менее 500 тыс евро, сообщает ТАСС.

Съемки, которые начнутся в конце сентября, будут проходить на турецкой киностудии Maya Productions Ltd. Kocaeli Studios недалеко от Стамбула.

Сериал покажет "Первый канал".

12725 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!