Путин: кризис был предсказуем

Путин: кризис был предсказуем

Кризисные явления не стали для России неожиданными, заявил президент России Владимир Путин.

"Время сейчас непростое, но никаких неожиданностей не произошло. Кризисные явления были предсказуемы", - отметил глава государства, выступая на образовательном семинаре для руководителей субъектов России и ряда муниципальных образований.

Президент напомнил, что одобрен разработанный правительством план первоочередных мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности.

"Для его реализации будут выделены немалые средства - они будут направлены на докапитализацию банков, которые называют кровеносной системой экономики, а также на поддержку аграрного и промышленного комплексов, на стабилизацию рынка труда", - сообщил Путин.

"Наши стратегические цели остаются, конечно, прежними. Необходимо обеспечить высокие темпы роста экономики, эффективность и повышение производительности труда", - уверен президент. По его мнению, Россия "обязана преодолеть давление внешних факторов за счет укрепления экономического, финансового суверенитета".

Путин призвал власти разных уровней прекратить споры о том, кто главнее.

"Нужно отодвинуть, пригасить все противоречия и конфликты и прекратить споры, кто главнее. Главнее люди, главнее нас с вами - люди, ради которых мы работаем. И этому должно быть все посвящено", - цитирует главу государства ТАСС.

4615 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!