Повздорившие выходцы с Кавказа устроили перестрелку в Москве

Повздорившие выходцы с Кавказа устроили перестрелку в Москве

Накануне вечером две группы выходцев с Кавказа устроили перестрелку у ресторана на востоке Москвы. В результате стрельбы один человек погиб, еще один госпитализирован с пулевым ранением, сообщил источник в правоохранительных органах.

"Вчера вечером на службу "02" от граждан поступило сообщение, что возле ресторана "Ли-Лу" по Сиреневому бульвару, 25А слышны выстрелы. Прибывшие полицейские установили, что в помещении ресторана между двумя группами неизвестных лиц кавказской внешности численностью около восьми человек произошла ссора", - цитирует собеседника "Интерфакс".

По его словам, в ходе конфликта получили огнестрельные ранения находившийся в увольнении 22-летний солдат-срочник и его 24-летний приятель, приехавший из Чечни.

"Пострадавшие были госпитализированы в медучреждение, где военнослужащий от полученных ранений скончался. Его знакомому оказана помощь", - сказал источник, добавив, что преступники скрылись на автомобиле черного цвета, ведется их розыск.

Со своей стороны представитель столичного главка СКР Юлия Иванова сообщила, что по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство) и статье 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

7880 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!