Октай Асадов: в отношениях России и Азербайджана нет проблем

Октай Асадов: в отношениях России и Азербайджана нет проблем

У Азербайджана с Россией на сегодняшний день сложились беспроблемные отношения, заявил сегодня в беседе с корреспондентом "Вестника Кавказа" председатель Милли Меджлиса Октай Асадов, пришедший голосовать на свой участок на досрочных выборах президента республики.

"Когда господин президент Ильхам Алиев был с визитом в России, он заявил, что, если во всех странах будут такие же отношения, как у России и Азербайджана, между странами не будет никаких проблем. То есть у нам с Россией отношения беспроблемные, и в дальнейшем они будут только развиваться. Мы показываем это всеми своими действиями", - подчеркнул он.

Также Октай Асадов подтвердил, что Баку ожидает приезда председателя Государственной Думы Вячеслава Володина. "Подробности будут оглашены после выборов, но могу сказать, что служба протокола над этим сейчас работает, и спикер Государственной Думы будет в Азербайджане", - сообщил председатель Милли Меджлиса.

Напомним, что в выборах президента Азербайджана участвуют восемь кандидатов: действующий президент Ильхам Алиев, выдвинутый правящей партией "Ени Азербайджан", и ряд оппозиционеров – Араз Ализаде от Социал-демократической партии Азербайджана, Хафиз Гаджиев от "Современного Мусавата", Гудрат Гасангулиев от "Народного фронта целостного Азербайджана", Фарадж Гулиев от "Национального движения возрождения", Сардар Мамедов от Демократической партии Азербайджана, Рази Нуруллаев от "Инициативной группы фронтистов", а также самовыдвиженец Захид Орудж.

6875 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!