Один из старейших театров России гастролирует во Владикавказе

Один из старейших театров России гастролирует во Владикавказе

Труппа Ульяновского театра представит зрителям Северной Осетии-Алании пьесы известных авторов в ходе своих гастролей во Владикавказе. Накануне она уже сыграла в Русском драматическом театре им. Вахтангова спектакль по пьесе Островского "Правда хорошо, а счастье лучше". В постановке участвовали как именитые актеры театра, так и молодые артисты. Спектакль пользуется признанием зрителей и получил высокие оценки на театральных фестивалях. Автором постановки является режиссер Аркадий Кац.

"Наша сцена в два раза больше, и поэтому возможности везти большие полотна не было. Но мы взяли спектакли очень достойные. Например, открываемся спектаклем, который проехал все фестивали, где занята основная наша труппа", - цитирует слова Натальи Никоноровой, директора Ульяновского драматического театра им. Гончарова, телеканал "Россия-Алания".

Как отмечается, билеты на спектакли ульяновской труппы пользуются большим спросом. В гастрольный репертуар театра вошли, помимо пьесы Островского, "Божьи одуванчики" Иванова, "Двенадцатая ночь" Шекспира и "Ужин с дураком". Кроме того, маленьким зрителям покажут "Спящую красавицу".

Отметим, что Ульяновский областной драматический театр является одним из десяти старейших театров России.

6255 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!